Cómo activar la aplicación

El Asistente de activación se abre cuando inicia Kaspersky Small Office Security por primera vez.

La activación es el proceso de poner en funcionamiento una versión con funcionalidad completa de la aplicación por un plazo determinado.

La administración remota de la licencia y la protección de dispositivos conectados está disponible solamente una vez que crea la cuenta del administrador de la organización en la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security. Durante la activación de la aplicación, puede crear una cuenta en la ventana de conexión de la cuenta. La cuenta se usará para instalar Kaspersky Small Office Security en los equipos y dispositivos móviles de los empleados. Cuando haya creado la cuenta, registre su licencia de Kaspersky Small Office Security en la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security.

Para activar la aplicación:

Para activar Kaspersky Small Office Security, puede elegir una de las siguientes opciones:

También es posible que necesite registrarse en la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security. Puede crear una cuenta en la ventana de conexión.

Para activar la aplicación, deberá estar conectado a Internet.